Selasa, 23 Juni 2009

Nokia E97 yang keren abiisssss. Sayangnya HP ini masih dalam bentuk konsep desain, dan merupakan hasil karya mahasiswa Industrial Design di Creapole ESDI Paris, Fabien Nauroy (23).

HP ni baru sebatas KONSEP DESIGN doank... yahhh semoga saja Nokia mau nge buat en nge jual nya...

Menurut si Fabien ini, konsep nya dia dapet ilham dari bentuk amplop surat.

Kabarnya, jika lagi dipake di meja, E97 ini bisa berubah jadi photo frame.. ahh masak bisa???

Terus kabarnya E97 ni bakal dual sim, coba kita liat dulu pic nya yukkk::::

Layarnya bisa dilepas pula, kalo mau mamerin poto2 or video2, gt..:

Design nya emang mirip banged ma 'envelop',


Menurut imajinasi si pembuat design, E97 menggunakan teknologi E-ink untuk tampilan.
Teknologi E-Ink dapat berubah fungsinya sesuai dengan aktifitas yang akan dilakukan.

Kapan yaa bakal dirilis beneran??? :nungguin: ... ^_^

4 komentar:

EditTag mengatakan...

keren banget, ad akabar mo dirilis triwulan berapa?

yannti-basuki mengatakan...

baru sebatas design pak, lom tau kapan mau di produksi.. (kabarnya).. ^^

EditTag mengatakan...

thx ya dah komen juga di blogku..ngeblog sejak mei? udah keren loh...kayak dah lama ngelog, atau ini blog kesekian setelah pernah ngeblog sebelumnya ya?

buat link balik, aku lagi mumet nih, kkmaren dah ada 300 lebih blogrollnya, jadi untuk sementara aku simpen dulu biar ga terlalu berat blognya.

kerja di IT?

yannti-basuki mengatakan...

thx juga yaa dah komen juga... ^^ nggak ini my first blog koq.. hehehe... lagii getol ngebloq jadi ditumpahin semua kesini.. ^^ (berusaha buat trafic bertambah juga.. ^^)

ok deh, gpp disimpen dl link ku... yang penting dah masuk daftar kan?? hehehe...

yupzz di IT,, tapi masi belajar juga cara nge-blog nyang bener,,, coz kerjaan cuman diseputar DB doang,, hehehe...

masnya di IT juga?? bisa aku sambil belajar nieehh.. ^^

Posting Komentar